Мы на Ural Game Day!

Мы на Ural Game Day!

Ural Game Day

25 ноября 2017 года наша команда побывала на замечательном мероприятии Ural Game Day. Конференция проходила в Перми в офисе известной компании AlternativaPlatform, разработчиков таких игр как Tanki Online и Tanki X.

На конференции представили 4 крайне информативных доклада. Сначала Алексей Квиринг поделился опытом качественного построения архитектуры на основе git. Затем Антон Теплицын рассказал интереснейшую историю создания и развития MMORPG Lordmancer II, а также поделились опытом внедрения криптовалют в MMO. После небольшого кофебрейка Роман Горошкин рассказал о последних течениях в разработке движка Unreal Engine и сопутствующих активностях Epic Games. Заключительным аккордом стал крайне полезный рассказ Василия Сабирова о важности аналитики в геймдеве.


Немаловажной частью конференции стала экскурсия по офису AlternativaPlatform. Сказать, что мы были впечатлены – это ничего не сказать. Исследуя офис этаж за этажом, начинает казаться, что ты попал в параллельный мир. Мир, пропитанный творчеством, креативом и преданностью своему делу. Передовая техника, огромное количество поверхностей для заметок и эскизов… У них даже есть массажный кабинет! Это крайне вдохновляющий опыт.






Ну и вишенкой на торте стала панельная дискуссия об особенностях игростроя на Урале в баре “Нескромный”.

Очень надеемся, что нас ждёт ещё много подобных замечательных мероприятий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *